Уважаемые родители и будущие абитуриенты!
В субботу 21 мая в 12:00 будущих студентов ждут три интересных мастер-класса от Института Агробиотехнологии, Института мелиорации, водного хозяйства и строительства имени А.Н. Костякова и Технологического института.
В первой половине мероприятия начальник управления профориентационной работы и организации приема Бакштанин Александр Михайлович расскажет о поступлении в вуз в 2022 году, познакомит будущих студентов с направлениями подготовки в университете, даст исчерпывающую информацию об алгоритме зачисления, минимальном количестве баллов, необходимом для участия в конкурсе, перечне и расписании вступительных экзаменов, проходных баллах за предыдущие годы, количестве бюджетных мест и стоимости обучения.
Далее в рамках абитуриентской субботы пройдут три мастер – класса на выбор от заявленных институтов.
Увлекательный мастер-класс от Института мелиорации, водного хозяйства и строительства имени А.Н. Костякова. Гости мероприятия узнают тайны движения воды, увидят своими глазами гидравлический парадокс, почувствуют силу гидроудара и попробуют управлять насосами, а также смогут посмотреть, как работает микрогидростанция.
На мастер-классе института Агробиотехнологии абитуриентов и их родителей ждет увлекательное знакомство с секретами выращивания посадочного материала сельскохозяйственных культур. Почти в каждом доме на подоконниках, в теплицах можно увидеть ящики с прекрасными, радующими глаз зелёными растениями. Эти растения, занявшие самые лучшие места в наших домах способны принести нам радость и украсить нашу жизнь. Как получить хороший посадочный материал в домашних условиях, собрать урожай и порадовать себя плодами своего труда? Преподаватели института познакомят вас с устройством теплиц, расскажут о нюансах ухода за растениями.
Увлекательные мастер-классы «Определение фальсификации и экспертиза качества пищевых продуктов» и «Сенсорная оценка полутвёрдых сыров» подготовили для абитуриентов преподаватели Технологического института. На мастер-классах гости ознакомятся с современными методами экспертной оценки качества пищевых продуктов, научатся с помощью экспресс-анализаторов «Лактан М» и «LACTOSCAN SP» определять показатели качества молока и молочной продукции, а также примут участие в дегустационной оценке полутвёрдых сыров.
Нам интересно встречаться с любознательными и способными нестандартно мыслить школьниками, мы ждем именно тебя в стенах нашего Университета!
Ждем вас в 12:00 21 мая 2022 года по адресу: ул. Лиственничная аллея, 2к1
Москва
ул. Лиственничная аллея, 2к1
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.