Уважаемые родители и будущие абитуриенты!
В субботу 21 мая в 12:00 будущих студентов ждут три интересных мастер-класса от Института Агробиотехнологии, Института мелиорации, водного хозяйства и строительства имени А.Н. Костякова и Технологического института.
В первой половине мероприятия начальник управления профориентационной работы и организации приема Бакштанин Александр Михайлович расскажет о поступлении в вуз в 2022 году, познакомит будущих студентов с направлениями подготовки в университете, даст исчерпывающую информацию об алгоритме зачисления, минимальном количестве баллов, необходимом для участия в конкурсе, перечне и расписании вступительных экзаменов, проходных баллах за предыдущие годы, количестве бюджетных мест и стоимости обучения.
Далее в рамках абитуриентской субботы пройдут три мастер – класса на выбор от заявленных институтов.
Увлекательный мастер-класс от Института мелиорации, водного хозяйства и строительства имени А.Н. Костякова. Гости мероприятия узнают тайны движения воды, увидят своими глазами гидравлический парадокс, почувствуют силу гидроудара и попробуют управлять насосами, а также смогут посмотреть, как работает микрогидростанция.
На мастер-классе института Агробиотехнологии абитуриентов и их родителей ждет увлекательное знакомство с секретами выращивания посадочного материала сельскохозяйственных культур. Почти в каждом доме на подоконниках, в теплицах можно увидеть ящики с прекрасными, радующими глаз зелёными растениями. Эти растения, занявшие самые лучшие места в наших домах способны принести нам радость и украсить нашу жизнь. Как получить хороший посадочный материал в домашних условиях, собрать урожай и порадовать себя плодами своего труда? Преподаватели института познакомят вас с устройством теплиц, расскажут о нюансах ухода за растениями.
Увлекательные мастер-классы «Определение фальсификации и экспертиза качества пищевых продуктов» и «Сенсорная оценка полутвёрдых сыров» подготовили для абитуриентов преподаватели Технологического института. На мастер-классах гости ознакомятся с современными методами экспертной оценки качества пищевых продуктов, научатся с помощью экспресс-анализаторов «Лактан М» и «LACTOSCAN SP» определять показатели качества молока и молочной продукции, а также примут участие в дегустационной оценке полутвёрдых сыров.
Нам интересно встречаться с любознательными и способными нестандартно мыслить школьниками, мы ждем именно тебя в стенах нашего Университета!
Ждем вас в 12:00 21 мая 2022 года по адресу: ул. Лиственничная аллея, 2к1
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.